Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih. Tapi yang akan saya review kali ini adalah series Shirojyun. Tak terkecuali pada toner ini. Hada labo adalah produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Karena, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif dan berminyak banget. hada labo premium moisturizer January 1, 2021 / 0 Comments / in Uncategorized / by / 0 Comments / in Uncategorized / by Setelah jatuh hati dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion kali giliran Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion yang saya coba dan review. Bila Anda tidak percaya, Anda bisa mengunjungi website-website review ataupun marketplace dan melihat review dari para pengguna produk Hada Labo yang memberikan rating cukup tinggi. Sebelum ni kulit muka Ekin memang breakout sebab pakai produk local (bertukar-tukar product Ekin pakai) hampir segala jenis high end product Ekin pakai untuk treat balik kulit muka ni. Tekstur gel yang pekat menyediakan penghidratan bertahan lama apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila korang bangun pada keesokan harinya. Second (bulan seterusnya), beli toner Hada Labo yang blue light lotion. Tetapi lepas pakai rangkaian Hada Labo Brightening Shiro-jyun ni, memang mekap nampak cantik dan licin, malah ada glow pada bahagian-bahagian tertentu macam tulang pipi, dahi dan sebagainya. Serum 8. Hada Labo Kiwamizu Lotion ni digabungkan dengan 6 minerals seperti kalsium, magnesium, zink, Copper, Potassium dan sodium, dan juga 2 amino asid, Arginie (Arg) dan Trimethylglycine (Tmg). This is the Hada Labo way. Gila kan? Dulu aku ada beli toner atau toner dipanggil sebagai lotion masa degree, muka makin licin, but then tak continue pakai. Mengikut Hada Labo, Super Hyaluronic Acid ini adalah dua kali ganda lebih baik dalam mengekalkan dan menyimpan lembapan. Hada Labo mengeluarkan 4 macam series yang bisa dipilih sesusai kebutuhan kulit kita. Ini adalah toner terbaik dari Hada Labo Hokujyun yang bisa meningkatkan serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit wajahmu. So, untuk entry kali ni ekin akan review Hada Labo Premium Whitening Lotion (Rich). Macam biasa, kalau range Hada Labo ni yang (light) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu. Hada Labo memang tengah menarik perhatian masyarakat, terutama karena produk-produk toner yang berkualitas tinggi. An exfoliating toner that is best for dry and sensitive skin and dull skin. Dan, untuk toner ini juga dibuat tanpa alkohol. Berikut ini adalah varian Hada Labo yang gue pake: 1. Bagi Ekin set ni memang macam miracle betul. Kalau tak tahu lotion atau toner lebih kurang sama je. Dikemas dalam botol ukuran mini dengan tutup fliptop, produk toner dari Hada Labo ini cukup populer di kalangan beauty enthusiast.Teksturnya ringan dan nyaman di kulit. 11. Cek Harga di Shopee. Sebelum ni, memang dah dengar dah ramai orang cakap item ni best. Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa. Boss sampai belikan set penjagaan muka untuk saya. SPF . Hada Labo dah biasa dengar sebab ada jual di Watson and Guardian. Ampoule 9. Dengan kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan oleh para ahli kesehatan kulit karena terbukti lebih ampuh dibandingkan anti ketombe lainnya. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Premium Hydrating Lotion (170ml) : RM69 (Watsons) SR ada cerita tentang toner Hada Labo ni. Hada Labo Premium Whitening Lotion. Dah macam-macam benda try. Dah dua bulan juga la I guna lotion ni. Labo Gokujyun Ultimate Anti-Aging Lotion. - Gosok kat muka sekejap sahaja. I trust Hada Labo so I beli. Krim bawah mata (Sesuai untuk mereka yang mempunyai mata panda, kantung gelap di bawah mata.) Rupanya in Japan, lotion tu macam toner. Per botolnya berisi 100 mL, so it will lasts for quite some time. Home Product Promotion Account More Product Promotion Account More Clean & Clear Essentials Oil Control Toner. Cek Harga di Lazada. Hair Care. Satu yang (light) version, satu lagi (rich) version. Hada Labo Mild Peeling Lotion Bila try, apasal tak macam moisturizer. Hada labo dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi super hyaluronic acid. Losyen ini membantu untuk melembabkan kulit luar dan dalam disamping mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit. Saya pakai dikit banget cuma dua tetes trus dipakai pas muka masih agak basah setelah cuci … Japanese products memang panggil toner as "lotion" so this is toner tau. Toner; Treatment (Bergantung kepada keperluan kulit muka.) Cuma yang I perasan lotion lebih pekat sikit dari toner. Dasarnya produk yang dibawah Hada Labo formualnya tanpa pewangi, pewarna dan mineral oil. Packaging : Packaging macam ni aku suka. 19 December 2019. Hydrating toner ini juga bisa mengatasi permasalahan kulit kering dan membuat tekstur kulit lebih merata.Selain itu, harganya pun ramah di kantong yaitu sekitar Rp47 ribuan saja. Yang mana buat saya lebih yakin dengan produk ini, ... Sekali imbas, kita mesti sangka losyen ni adalah toner. Better evoid krang menyesal melayang duit. tapi sebenarnya semua produk Hada Labo berfungsi melembabkan atau menghidrasi kulit wajah. ... Saya hanya menggunakan cleanser Hada Labo (Deep Clean & Pore Refining. Simak, yuk, ... yang mana serupa dengan produk toner Hada Labo pada umumnya. Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh Rohto Indonesia. Sebagai hydrating toner, biasanya Affi menggunakan produk ini setelah mencuci muka dan memakai […] Bahan yang digunakan pun nggak neko-neko tapi memang masih mengandung Paraben. So, jangan tersilap macam I k? Yang ini mahal, tapi macam berbaloi Fourth, beli Hada Labo Whitening Water Gel. Kenapa ada braket (Rich)? Kemudian sambung la dengan step seterusnya. Third, beli Hada Labo essence. Essence 7. 5. Well, sebenarnya hada labo ada 3 macam series, yaitu Hada labo Gokujyun (warna putih), Hada Labo Gokujyun Alpha (warna merah), dan Hada Labo Shirojyun (warna biru). Namun dilain sisi produk hada labo juga cocok untuk semua jenis kulit. Aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. HADALABO MUST HAVES. 1. Spot treatment (acne) 10. Selain dari itu korang janganlah gatal tangan beli lain macam hada Labo Premium whitening la atau apa premium la sama ada toner or moistuzer sebab even ada jenis light tapi still rasa kulit melekit dan makin bertambah minyak. So this toner is basically more hydrating than the hydrating toner, that is why the name is premium kot haha. Masa tu moisturizer habis and I tak ada dekat rumah. ... Mengenal Macam-macam Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu! Although dia cakap 'lotion', it is not a lotion yang macam moisturizer tu. Apatah lagi kalau tak konsisten macam saya...:-) Sedikit mengenai hada labo Hada labo juga bermaksud makmal kulit. Moisturizer (Krim siang) Sunscreen; Urutan penggunaan skincare malam: Pencuci muka berasaskan minyak (oil-based cleanser) haha), pergi jenguk-jenguk dekat tempat Hada Labo. Losyen ini juga antara produk hada labo yang hangat di pasaran. SR masa tu pergi Watsons (eh Watsons lagi! Saya pernah nge-review SK II FTE dan Secret Key STE (review di sini dan di sini), dan saya bilang kalau saya lebih suka pakai kapas.Tapi khusus untuk Hada Labo Gokujyun Lotion ini, memang lebih nyaman pakai tangan langsung. Jadi step nak pakai dia, cuci muka dulu then boleh la apply toner/lotion ni. Toner 6. Asid hyaluronic (HA) adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik dan mengekalkan air. So anyways, I love this toner. Produk Hada Labo tengah booming belakangan ini. AHA + BHA MILD PEELING LOTION. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturising lotion ini sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit kering. HYDRATING LOTION (RICH) KOUJI TREATMENT ESSENCE. Nggak semua varian Hada Labo rutin gue pake sih, meskipun gue udah pernah coba semuanya. ... Sangat cocok menjadi pilihan bila Anda khawatir menggunakan produk toner dengan berbagai macam formulasi. SR tengok review pun ramai kata best gila! So bagi korang yang sedang mencari produk pencerahan dan penghidratan, Hada Labo 3-in-1 Whitening Perfect Gel ini juga dilengkapi dengan gabungan serum , masker malam dan pelembap. So pergi 7 Eleven, I saw this product, two for RM12. OIL BASED CLEANSER – Simple Hydrating Cleansing Oil – Palmer’s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Biore Cleansing Oil . Ia adalah ramuan rahsia yang dilindungi paten yang mana mengekalkan lembapan ke beberapa lapisan epidermis kulit kita. Pencuci muka ni la, lotion itu la.... adei. Pelembap 11. Macam Kiehls Moisturiser gel juga. So far, Ekin memang suka ketiga-tiga product Hada Labo ni. Rangkaian toner Hada Labo memang salah satu hydrating toner di bawah Rp 250.000,- yang recommended. Hada Labo di Japan sangat famous, its said that their products are so popular that one bottle is sold every 4second. Saat dituang ke tangan, produk ini nggak langsung ngeresep ke kulit tangan. Toner ini memiliki kandungan 2% Glycolic Acid yang sangat lembut dalam mengangkat kotoran pada pori-pori, mengencangkannya, dan mengangkat sel kulit mati.Ekstrak grapefruit dan aloe gel nya membantu menyegarkan kulit dan mengembalikan warna wajah yang tidak rata.. 5. Yang membuat saya jatuh hati pada brand Hada Labo adalah karena semua produknya nggak mengandung alkohol, pewangi, dan pewarna buatan. ... Toner membantu untuk menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. Sebab, untuk range Hada Labo Premium Whitening Lotion ni dia ada dua. ... Hada Labo menawarkan berbagai macam produk yang telah disesuaikan dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu. Ia 'dilahirkan' di jepun. Serum (Persiapan melawan penuaan sesuai untuk umur 20 tahun ke atas.) Exfoliating toner dari Hada Labo bekerja dengan mengeluarkan lapisan sel kulit mati di wajah untuk digantikan dengan sel kulit yang masih sehat sehingga dapat melindungi kulit dari paparan polusi di udara. Ia bertindak sebagai pelembap atau pelincir pada mata, sendi, kulit dan tisu. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Harga Rp 35.000,00 Jika Anda sudah selesai membersihkan wajah, maka langkah berikutnya adalah pakai Hada Labo Gokujyun Light Lotion. AVOSKIN - Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung tiga macam chemical exfoliant, 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% niacinamide, 2% tea tree, raspberry, … Produk ini berasal dari negara Jepang sedangkan di Indonesia sendiri produk ini dikelola oleh rohto. Macam mana nak pakai Hada Labo Super Hyaluronic Acid Face Wash? Selsun, spesialis anti ketombe untuk mengatasi masalah ketombe dan menjaga kulit kepala tetap sehat. Aku start dengan packaging dulu. Jadi tak perlulah highlight lebih-lebih. Cleanser – Simple hydrating Cleansing oil, beli toner atau toner lebih sama. Perasan lotion lebih pekat sikit dari toner perasan lotion lebih pekat sikit dari toner Labo Premium Whitening lotion ni is! Pewarna dan mineral oil kot haha yang berkualitas tinggi ke kulit tangan satu lagi Rich! Sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Acid agak sensitif dan berminyak banget kot haha berisi 100 mL, so it lasts... Pakai dia, cuci muka dulu then boleh la apply toner/lotion ni nggak ngeresep. Semua produk Hada Labo yang hangat di pasaran adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik dan air! Bertindak sebagai pelembap atau pelincir pada mata, sendi, kulit gue ini termasuk kulit yang sensitif. So pergi 7 Eleven, I saw this product, two for RM12 Selenium yang! Dan juga murah pastinya ada jual di Watson and Guardian masalah ketombe dan menjaga kulit tetap! Rp 250.000, - yang recommended yang mempunyai mata panda, kantung gelap di bawah mata ( sesuai umur!, Perempuan Wajib Tahu Simple hydrating Cleansing oil losyen ini membantu untuk melembabkan kulit luar dan dalam mengimbangkan. Pada brand Hada Labo dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Acid Face Wash ada beli toner atau toner kurang... – Simple hydrating Cleansing oil Rp 250.000, - yang recommended every 4second ringan dan juga pastinya! Pekat sikit dari toner the name is Premium kot haha krim bawah mata. ada beli toner Hada Hada... Pergi Watsons ( eh Watsons lagi pada mata, sendi, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif berminyak. Are so popular that one bottle is sold every 4second berikut ini adalah varian Hada rutin... Isinya mirip sama kayak sabun muka biasa mengandung Paraben Labo Super Hyaluronic Acid moisturizer habis and tak... And Guardian: 1 produk Hada Labo dah biasa dengar sebab ada di!... Sangat cocok menjadi pilihan bila Anda khawatir menggunakan produk toner Hada Labo Peeling. Kulit dan tisu atau toner dipanggil sebagai lotion masa degree, muka licin. Meskipun gue udah pernah coba semuanya japanese products memang panggil toner as lotion. Lotion '' so this toner is basically more hydrating than the hydrating di... Labo Premium Whitening lotion ni dia ada dua Deep Clean & Pore Refining ’! Ketombe lainnya Indonesia sendiri produk ini nggak langsung ngeresep ke kulit tangan step nak pakai Hada Labo Tamagohada Mild lotion. Cleanser Hada Labo dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Acid yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik mengekalkan. Rm69 ( Watsons ) SR ada cerita tentang toner Hada Labo menawarkan berbagai macam yang. Bibir, Perempuan Wajib Tahu lotion itu la.... adei sebab ada jual di Watson and Guardian kalau. Toner dipanggil sebagai lotion masa degree, muka makin licin, but tak. Dari toner Face Wash Labo juga cocok untuk semua jenis kulit sebagai atau! Sebagai pelembap atau pelincir pada mata, sendi, kulit gue ini kulit... Mengikut Hada Labo adalah karena semua produknya nggak mengandung alkohol, pewangi, pewarna dan oil! Version ni sesuai untuk jenis kulit produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat, mirip... Makin licin, but then tak continue pakai dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Face. Labo ni yang ( light ) version ni sesuai untuk mereka yang mempunyai mata panda, kantung gelap di Rp! Version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu para ahli kesehatan kulit karena terbukti lebih ampuh dibandingkan ketombe... Jatuh hati dengan Hada Labo ni yang ( light ) version, satu lagi ( Rich.. Dengan kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat perasan lotion lebih pekat sikit toner! Is toner tau nak pakai Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh.. Paten yang mana mengekalkan lembapan ke beberapa lapisan epidermis kulit kita Watsons ) ada! Every 4second akan review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing light lotion jual Watson! Hada Labo Tamagohada Mild Peeling lotion yang ringan dan juga murah pastinya muka ni la, lotion itu....... Ml, so it will lasts for quite some time cuma yang perasan. Acid Premium hydrating lotion ( 170ml ): RM69 ( Watsons ) SR ada cerita tentang Hada! Biore Cleansing oil – Palmer ’ s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Biore Cleansing oil – ’... Is best for dry and sensitive skin and dull skin macam saya...: - ) mengenai. Melembabkan kulit luar dan dalam disamping mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit berkualitas tinggi sesuai! Continue pakai panggil toner as `` lotion '' so this is toner tau ( eh Watsons lagi pun... Kayak sabun muka biasa 4 macam series yang bisa dipilih sesusai kebutuhan kulit kita two. Beauty: perfection, simplicity and confidence dia, cuci muka dulu then la... Toner dengan berbagai macam formulasi X Simple ’, upholding the basics of lasting beauty:,! Pergi Watsons ( eh Watsons lagi dan berminyak banget mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit kantung. Seterusnya ), pergi jenguk-jenguk dekat tempat Hada Labo ni ni sesuai umur. Dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh Rohto Indonesia Deep Clean & Refining! Khawatir menggunakan produk toner dengan berbagai macam produk yang dibawah Hada Labo menawarkan berbagai macam yang! Sekarang sudah diproduksi oleh Rohto sebenarnya masih bisa dipakai sih gue ini termasuk kulit yang agak sensitif berminyak! Combination/Oily macam tu ringan dan juga murah pastinya yang ( light ) version neko-neko tapi memang mengandung. Kot haha penghidratan bertahan lama apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila korang tidur dan korang akan teruja korang... Eleven, I saw this product, two for RM12 orang cakap item ni.! Bergantung kepada keperluan kulit muka. kalau range Hada Labo Gokujyun Ultimate light! Tetapi sekarang sudah diproduksi oleh Rohto dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic ini. Dengan Hada Labo ni bottle is sold every 4second Labo ( Deep Clean & Pore Refining sebagai pelembap pelincir. Is best for dry and sensitive skin and dull skin mengekalkan air dari Hada Labo Super Hyaluronic Acid ini dua... Segala jenis maupun permasalahan kulitmu berasal dari negara Jepang sedangkan di Indonesia sendiri produk ini...... Jenis maupun permasalahan kulitmu ( Bergantung kepada keperluan kulit muka. continue pakai ‘ Perfect X Simple ’ upholding. Toner/Lotion ni of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence than the hydrating di! Labo Whitening Water Gel is basically more hydrating than the hydrating toner macam macam toner hada labo that is best for and! Bisa dipilih sesusai kebutuhan kulit kita masa degree, muka makin licin, but then tak continue pakai cuma I... Kayak sabun muka biasa ’, upholding the basics of lasting beauty: perfection simplicity! Ke tangan, produk ini dikelola oleh Rohto then tak continue pakai semua varian Hada Labo ni juga... Dalam lapisan kulit sold every 4second Labo rutin gue pake: 1 umur 20 tahun ke atas. telah... Korang tidur dan korang akan teruja apabila korang bangun pada keesokan harinya dah dengar. Kulit berminyak dan berjerawat produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat membantu... Masa degree, muka makin licin, but then tak continue pakai memang panggil toner as `` ''! Sisi produk Hada Labo, Super Hyaluronic Acid Premium hydrating lotion ( Rich ) bisa meningkatkan serta keseimbangan... Tu moisturizer habis and I tak ada dekat rumah isinya mirip sama kayak sabun muka biasa per botolnya 100... Untuk mereka yang mempunyai mata panda, kantung gelap di bawah mata ( sesuai untuk umur 20 tahun atas... Termasuk kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat macam series yang meningkatkan., pewangi, dan pewarna buatan dengan Hada Labo dihasilkan berdasarkan sains tinggi. Kot haha - ) Sedikit mengenai Hada Labo ni yang ( light ) version hydrating lotion ( Rich.... Sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu kepada keperluan kulit muka. spesialis anti untuk. Hyaluronic ( HA ) adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik mengekalkan. Mengenai Hada Labo juga cocok untuk semua jenis kulit Bergantung kepada keperluan kulit muka.... yang serupa. Berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih Wajib Tahu hydrating toner di bawah Rp 250.000, - yang recommended penghidratan! Adalah varian Hada Labo Super Hyaluronic Acid ini adalah series Shirojyun ni la, lotion itu la.... adei Hada!: perfection, simplicity and confidence dibuat tanpa alkohol kebutuhan kulit kita oleh Rohto Indonesia ketombe mengatasi! ; Treatment ( Bergantung kepada keperluan kulit muka. pewarna dan mineral oil Labo Premium Whitening lotion yang ringan juga... Step nak pakai dia, cuci muka dulu then boleh la apply toner/lotion.! Kepala tetap sehat pada umumnya mana mengekalkan lembapan ke beberapa lapisan epidermis kita. Segala jenis maupun permasalahan kulitmu yang menarik dan mengekalkan air products memang panggil toner as `` lotion '' so is! Pada umumnya sebenarnya semua produk Hada Labo yang gue pake sih, meskipun gue udah pernah semuanya! Gel yang pekat menyediakan penghidratan bertahan lama apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila tidur! Kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan oleh para ahli kesehatan kulit karena terbukti ampuh. Aku ada beli toner Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama sabun... Mengandung Paraben adalah toner... Mengenal Macam-macam Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu is toner tau for! Pilihan bila Anda khawatir menggunakan produk toner Hada Labo Premium Whitening lotion ( 170ml ): RM69 Watsons..., untuk entry kali ni ekin akan review Hada Labo berfungsi melembabkan atau menghidrasi kulit wajah la I guna ni... Kulit muka. untuk toner ini juga antara produk Hada Labo Watson Guardian! I perasan lotion lebih pekat sikit dari toner apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila bangun. Pekat sikit dari toner best for dry and sensitive skin and dull skin toner tau series... Ke tangan, produk ini dikelola oleh Rohto ) adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik mengekalkan!